Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.

Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

Allen zustimmenEinstellungen

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass technisch erforderliche Cookies gesetzt werden müssen, um wie in unseren Datenschutzhinweisen beschrieben, die Funktionalität unserer Website aufrecht zu erhalten. Nur mit Ihrer Zustimmung verwenden wir darüber hinaus Cookies zu Analyse-Zwecken. Weitere Details, insbesondere zur Speicherdauer und den Empfängern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. In den Cookie-Einstellungen können Sie Ihre Auswahl anpassen.

PHP Sitzung
Das Cookie PHPSESSID ist für PHP-Anwendungen. Das Cookie wird verwendet um die eindeutige Session-ID eines Benutzers zu speichern und zu identifizieren um die Benutzersitzung auf der Website zu verwalten. Das Cookie ist ein Session-Cookie und wird gelöscht, wenn alle Browser-Fenster geschlossen werden.
Auflösung
Das Cookie resolution speichert die Bildschirmgröße und wird an unsere Server übertragen. Damit können wir Ihnen Bilder in der passenden Auflösung ausliefern. Das schont Ihre Bandbreite.
Google Analytics
Google Analytics installiert die Cookie´s _ga und _gid. Diese Cookies werden verwendet um Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten zu berechnen und die Nutzung der Website für einen Analysebericht zu erfassen. Die Cookies speichern diese Informationen anonym und weisen eine zufällig generierte Nummer Besuchern zu um sie eindeutig zu identifizieren.

04.06.2024

Nachwahl im Vorstand der Lausitzer und Spreewälder Bäcker- und Konditoren Innung

Am 03.06.2024 fand die Mitgliederversammlung der Lausitzer und Spreewälder Bäcker- und Konditoren Innung in Doberlug-Kirchhain im Hof 14 in einem sommerlichen Ambiente statt. Neben der Jahresrechnung, der Auswertung des Brotfestes und einer lebhaften Diskussion zum Thema der Messebeteiligung im Jahr 2025 und zur Positionierung zur Überbetrieblichen Lehrunterweisung in Rehbrücke, fand eine Nachwahl statt.

Heike Staude als langjähriges Mitglied des Vorstandes hat zum Ende des vergangenen Jahres ihre Firma an die Tochter übergeben und muss somit leider den Vorstand verlassen. Als Nachfolger wurde einstimmig Philipp Fumfahr, Inhaber von „Bäcker Wahn“ aus Vetschau gewählt.

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Staude für die gute und langjährige Zusammenarbeit und gratulieren Herrn Fumfahr zu seiner Wahl.

 
// Übersicht //